Печать

Территориальное управление
антикоррупционной службы «КОБРА» по городу Москве и Московской области
 
Начальнику ТУ АКС "КОБРА" по городу Москве и Московской области
Советнику IV ранга
А.А. Монолит

Случайно наткнунуля на статью в интернете  (Предостережение министру обороны России о коррупции) Опыт как вы пишите превращения министерства в торговую лавку это действительно так. Моя организация Общество с ограниченной ответственностью «ТоргАгроСтрой», участвовали в качестве подрядчика на строительстве объекта Министерства Обороны РФ, а именно в период 2014 по 2016 годы наша организация выполнила работ по 18 договорам в Кубинке по строительству в\городка и на строительстве Парка культуры 

Патриот в Одинцово, где Заказчиком являлась Закрытое акционерное общество «Группа «Энерготехсервис», в лице Генерального директора Ноткина Александра Даниловича, а Генеральным Подрядчиком  выступало именно ГУОВ в лице господина Иванова Тимура Вадимовича который  является генеральным директором ОАО «Главное управление обустройства войск» («ГУОВ») Руководителем проекта Цукало С.В. В итоге по двум договорам с нами Заказчик не рассчитался  в размере 2х мил рублей предлог есть,

Закрытое акционерное общество «Группа «Энерготехсервис», якобы  задолжала ГУОВ более 3000 000 миллионов рублей в итоге Арбитражный суд города Москвы  признал  несостоятельным (банкротом)  и открыл  в отношении Закрытого акционерного общества «Группа «Энергтехсервис» конкурсное производство сроком на шесть месяцев. Включить требование Акционерного общества «РискИнвест» в размере 300 000,00 рублей основного долга, 18 421,00 рублей судебных расходов в третью очередь удовлетворения, в размере 71 072,94 рублей процентов запользованием чужими денежными средствами - в третью очередь отдельно после погашения основной задолженности и причитающихся процентов.

Взыскать с Закрытого акционерного общества «Группа «Энергтехсервис» в пользу Общества с ограниченной ответственностью «ПромСервис» государственную пошлину в размере 6 000 рублей. Мне не понятно, почему  фигурирует  фирма «ПромСервис»  которая банкротила ЗАО  если это долги  принадлежат  ГУОВ,  то есть Министерству Обороны РФ,   причем тут  ООО «ПромСервис» я за все время работы о таком предприятии   неслышал.

  
Зачем тогда представители Регионального Управления Заказчика Капитального Строительства Министерства Обороны,  которых  предназначение  для осуществления контроля строительных работ и правомерности тех или иных Генеральных заказчиков о привлечении сторонних предприятий на объекты Мин обороны. Мне так кажется что это такие схемы  вывода денег, Иванов брал у Минобороны подряды и передавал их субподрядчикам, через руководителей проектов типа Цукало С.В за 20-30% откатов.

Этот факт мне известен  работая главным инженером ООО «Теплогазстрой» мой директор Коваленко Вениамин Николаевич  за 30% откатов через Цукало С.В. получил  3 договора по капремонту котельных, если мне не изменяет память в  г Серпухове. Малые. Вяземы в Калужской области. (военный аэродром ) третий объект не помню  в 2012 году. Это все легко проверить Контроль за этими объектами, как и за объектами на которых работала моя компания осуществлял  один и тод-же представитель РУЗКС Москалева Л.А. несменный представитель одной наверно команды. Часть прибыли от подрядов могла доставаться Иванову, а  интересно, какую сумм из этих денег Тимур Иванов мог "откатить" Сергею Шойгу?


 Я, работая в 2003 году на Открытое акционерное общество "Сибтекстильмаш. Спецтехника. Серви» г. Новосибирск, главным энергетиком знал, что на арендованном участке  нашего завода работает подконтрольная  Министру ЧС Шойгу  С.К  фирма « Оберег» знал ее директора,  по  разработки и выпуску огнетушителей. Так же  Завод пожарных автомобилей, пожарно-техническое оборудование и снаряжение в городе Торжок Тверской  области явно принадлежал  или принадлежат ему или уже его родственникам. То есть могу сказать, что не такой уж  кристально чистый наш Министр Обороны если покапатся, то это один из олигархов государства   Российского. Знаете  мне наплевать на эти  2 мил. Рублей,  которые  должны были. Мне  «За Державу обидно» особенно за Армию,  в которую  я  верил и  отслужил 20 лет.

 

Заявитель (данне закрыты)
                                                
                                         
 

Нравится