Руководители всех специальных служб России готовили антикоррупционную операцию по аресту гражданина Рауфа Арашукова. 

Новый стандарт  современной антикоррупционной операции в канун Нового 2019 года был предложен начальником антикоррупционной службы «КОБРА», советником I ранга Макаровым Л.В.: в условиях общественно опасной легализации коррупции любая специальная операция должна происходить как сочетание усилий всех силовиков в стиле комедии и драмы жулика одновременно в шоу-формате.  Такой формат делает операцию невозвратимой. Ее не свернуть. Изобличение жулика становится народным достоянием, предметом обсуждения и насмешек в каждой школе, на рынке, и в любом государственном учреждении.

Операция должна укреплять веру общества в справедливое государство и Президента России Владимира Владимировича Путина. Даже враги России, как внешние, так и внутренние вынуждены будут распространять информацию о такой операции в своих СМИ, обсуждать ее на кухне и в кабинете, в банке и на отдыхе. Тем более, что красть газ у Президента России недопустимо. Его можно только покупать.
Экс-сенатора Арашукова взяли, исходя из государственных рассуждений: "Угар 90-х закончился, пора сажать, кому огурцы, а кому сенаторов".

Борьба государства России с коррупцией медленно, нехотя, с истериками, но идет путинским путем «сядут все, кто сам не соскочит со схем 90-х годов» (теневая экономика, откаты, воровство бюджета, вывоз украденного за рубеж без санкции на то соответствующих уполномоченных).


Многие «друзья Путина и неприкасаемые олигархи, манипуляторы современной России успокоились, получив «доступ к телу» - прямое общение с Президентом России. Но они всего лишь жулики, а Владимир Владимирович стал политиком, который способен Навальным бить по своим сподвижникам так, чтобы возник страх воровать.


Царь хаоса и видимого бардака в стране не играет в шахматы по правилам, он просто арестовывает фигуры как противника, так и «свои».


Владимир Владимирович Путин всем неприкасаемым и любителям красивой жизни за бюджетный счет дал понять «Не умеете красть за рубежом, так и тут хватит, такие идиоты нам и даром не нужны».


В 2019 году все специальные службы России преодолели распри и сосредоточились против единого внутреннего врага – коррупционера, безответственного чиновника-вора и бизнесмена от бюджетной кормушки.


Доказательная сумма воровства гражданина Рауфа Арашукова - 30 млрд рублей.


Также экс-сенатору предъявили обвинение по нескольким статьям, в том числе - организации в 2010 году преступной группировки, убийстве двух человек и нанесении тяжкого вреда здоровью еще одному человеку. Также Арашукова обвиняют в подделке документов, на основании которых он стал сенатором от КЧР.


Сотрудники антикоррупционной службы «КОБРА» из КЧР передали в Москву информацию, что Арашуков не ходил в школу с 6 класса, все его документы об образовании являются поддельными.  Он нигде не учился, кроме воровства бюджетных средств под временным прикрытием некоторых силовиков, умеющих вовремя предавать и продавать.


5-ти классник  Арашуков сделал астрономическую карьеру – от мальчика с начальным образованием, минуя среднюю школы и университеты, стал членом организованной преступной группы и сенатором с замашками сказочно богатого восточного шейха. Мальчик был испорчен собственным отцом, который втянул его в воровство и сделал неисправимым в моральном отношении человеком, опасающимся власть и ненавидящим весь бедный мир.


Арашуков – это пример успешной карьеры неуча – «из грязи, да в князи». Зачем посещать школу, когда можно с детства стать членом ОПГ (организованной преступной группировки) – такой пример явил всем Арашуков-сын и его отец.  


В Совете Федерации единогласно приняли решение о лишении сенатора неприкосновенности, было приостановлено его членство в партии "Единая Россия".


Задержан  отец Рауфа Арашукова Рауль, крупный вор в газовой отрасли, которого обвиняют в хищении 30 млрд рублей - это может быть новый рекорд после экс-полковника МВД Дмитрия Захарченко и бывшего главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна.


Следующий на выход - глава Карачаево-Черкессии Темрезов, затем преступные кланы в Ингушетии. Не будет обижен вниманием специальных служб анапский вор Пахомыч. Работы на Кавказе много и смена специальности с вора на слесаря в исправительной колонии помогает  жить  без кокаина. Но не стоит отвлекаться от Москвы и Санкт-Петербурга. Сейчас и там будут происходить важные антикоррупционные события.


Единый удар по коррупции, блестяще выполненный с участием высших государственных лиц – это начало усиления России. Чума XXI века – коррупция будет излечена в Российской Федерации. В это трудно поверить. Но будет именно так. Те, кто не станет бороться сам с собой, с теми будут бороться молодые и смелые наследники дела Феликса Эдмундовича.


Этот арест имел очевидную государственную задачу. Власть говорит:
«Неприкасаемых в России больше нет»
«Если есть дело, то сажайте смело»


Враждебные России СМИ пытаются дискредитировать это событие, убрать из него государственный смысл, общенародную радость (наконец то, начали воров сажать!). Враги выдают это за внутренние распри.  Арест дяди с уровнем социального развития 5-классника, по сути «мальчика-хулиганчика на 30 млрд рублей» - это способ повышения чувства социальной ответственности у тех, кто еще на свободе и под охраной ФСО, а не ФСИН.


По данным, которые были предоставлены честными и порядочными  сотрудниками силовых структур, в распоряжение антикоррупционной службы «КОБРА», старший Арашуков начал «катиться по наклонной» с 1993 года.


В годы СССР на территории Ставропольского края была республика КЧР, в ней находился тепличный комбинат «Южный», принадлежащий Мосгорисполкому, который  возглавлял Назир Хапсироков. В начале 90-х Хапсирокова назначают управляющим треста «Южный» Моспромстроя в Джегуте, позже он возглавил фирму «Югинвест», которая совершила немало криминальных событий. Тепличный комплекс это – газ. Назир Хапсороков монополизировал эту отрасль и никому не собирался его отдавать. Жаден был Назир, накопление денег было смыслом его никчемной и общественно опасной жизни.


В 1993 году Назир Хапсирокова приглашают на должность управляющего делами Генпрокуратуры России. В Москве начался процесс продажи должностей государственной службы, и один из первых покупателей стал Назир Хапсироков. Перед отъездом в 1993 году в Москву Назир Хапсироков оформил на Рауля Арашукова свой бизнес, познакомил его с руководством «Газпрома» и начал активно «раскручивать» родственника. Через Арашукова Назир Хапсироков контролировал свой газовый бизнес на Ставрополье, для чего ввел Арашуков в региональные структуры «Газпрома», назначив Рауля на должность генерального директора ООО «Ставропольрегионгаз» и ООО «Ставрополькрайгаз». Он же посодействовал что бы с Арашукова сняли две судимости.


На Назира Хопсирокова генеральный прокурор сразу надел погоны полковника. Торгашеская натура Назира Хопсирокова  одержала верх над другими работниками генеральной прокуратуры и начался ее деградация. Прокуратура стала коммерческой организацией, которая вовлеклась в хозяйственную деятельность и споры хозяйственных субъектов по всей стране. Коммерческая прокуратура в стиле времени прокручивала деньги где могла, крышевала криминал, обрастала связями, зданиями, машинами, оргтехникой, путевки, «вкусные» командировки» и т.д. «Он был энергичным, результативным руководителем и организатором», - говорил о Назире Хапсирокове Генпрокурор РФ Юрий Чайка. Естественно, Юрий Чайка говорил то, что ему предписывали говорить об этом торгаше.


Так ЧК  - ГПУ в свое время громило преступность в СССР. Чекисты крышевали нэпманов, торгашей, прохиндеям продавали должности, затем спокойно расстреливали всю цепочку жуликов. Кое-кого оставляли, чтобы страх и ужас нарушения советского законодательства передавался в государственном органе новым работникам. Агенты ГПУ возглавляли бандитские шайки, а затем всех подставляли под пулеметы, награбленное сдавали государству.


С развалом СССР прокуратуру постигла участь всех государственных ведомств – коммерциализация, торгашество. Девочки в погонах стали проститутками для начальства, мальчики и дяди в погонах вынуждены были скидываться в «общаг» и собирать с каждого уголовного дела деньги. Продажа надзора стала повсеместной, в прокуратуру начали набирать по отрицательному правилу – отец вор – иди к нам, папа все оплатил. Мать спит с коррупционером – иди дочка сюда, будешь спать с прокурором. В свободное время мешать  надзору своей тупостью, и украшать собою кабинет начальника.  


Нормальных людей и служак из прокуратуры стали увольнять с почетом или без почета.


В 1994 году прокуратуру Ставропольского края возглавил достойный человек Юрий Михайлович Лушников, и начал с разоблачения мафиозных структур на Кавказских Минеральных Водах (КВМ). Большинство в стране знают КМВ как курорт, но КМВ еще криминальный Давос, Щвейцария, здесь в тишине Предгорья совершают криминальные сделки и заказывают убийства.


Оперативные работники КМВ, принимавшие участие в операциях прокурора края, не доверяли никому, так как все местные силовики были вовлечены в криминал.


Юрий Михайлович Лушников разработал грамотную схему проведения специальных операций против коррупции и криминала в крае. Оперативников к операции привлекали по тревоге, они выезжали в назначенный город, в этом городе им придавали усиление из сотрудников ОМОН, РУБоп из других регионов. Приняв усиление, оперативники вскрывали секретные пакеты непосредственно перед арестом. Их ожидал сюрприз от Юрия Михайловича Лушникова: в конверте оказывался другой адрес, город и постановление о производстве обыска, задержания, указания.


Оперативным сотрудникам запрещалось пользоваться всеми средствами связи (мобильная, стационарная, рации).


Таким антикриминальным способом Юрий Михайлович Лушников сумел обезвредить многих обортней-милиционеров,  нечистых на руку сотрудников ФСБ, кривосудий, чиновников-взяточников, которые считали себя местными авторитетами и неприкасаемыми.


Потом вмешивались коммерческие прокуроры и оказывали всевозможное давление на оперативных сотрудников.


1994 году Ставрополье получило кредит в размере 500 млрд рублей (100 млн. долларов) на развитие курортов. Кредит был разворован. По этому делу в 1996 году арестовали трех фигурантов во главе с хозяином фирмы «Живая вода» Сергеем Ивановым. Операцией руководил заместитель директора ФСБ Беспалов.


Сейчас этот вор дошел до должности сенатор -  Сергей Иванов сенатор Совета Федерации РФ.   К этому сенатору у антикоррупционной службы «КОБРА» есть вопросы, и его также скоро привлекут к ответственности, если здоровье его не подкачает раньше времени.


Сергей Иванов сенатор Совета Федерации РФ меняет регионы, его приглашают как профессионального жулика и лоббиста за солидный гонорар. Сейчас он лоббирует интересы Магаданской области, а начинал в Ессентуках с сапожной мастерской, и овощного магазинчика рядом. Они  до сих пор стоят на углу улицы Пятигорская и Нелюбина.


Сергей Иванов ездил он на ВАЗ 2106, дружил с Виктором Шахбезовым (криминальная кличка «Шах»), убили последнего жестоко.


Участники аферы по распилу кредита вывели деньги в пять стран мира, от прокурора края завхоз генпрокуратуры Назир Хапсироков, родственник Арашукова, потребовал отстать от уважаемых людей, прокурор края Лушников, отказался. Тогда Генпрокуратура России передала дело в прокуратуру Ростовской области. Где дело пропало. Вот где еще крыс надо вытравить!


На КМВ создали Управление прокурорского контроля которое возглавил Кравченко. Убили его братки, во время его же ограбления в собственном доме. Кого Кравченко крышевал, от того и смерть принял.


Покровителем Кравченко был генерал «Хопсик». Оперативные работники КМВ вынуждены были проводить операции в тайне от прокуратуры. На следующий день Кравченко раздавал громы и молнии, забирал себе материалы и дела. Он же разваливал уголовное дело по мэру города Ессентуки Василию Бондареву, раздававшему казакам корочки силовых структур, которые занимались рэкетом, уголовное дело стало материалом проверки, и исчезло. Бондарев при губернаторе Черногорове возглавил Совет безопасность края, а затем стал атаманом ТКВ.


Сын Бондарева продолжает работать в системе прокуратуры, собирает взятки, следует примеру «несаженного отца».


Генеральские звезды прокурора Назир Хапсироков, родственник Арашуковых, получил будучи студентом-заочником юридического факультете. Генпрокуратура мотивировала это тем, что негоже завхозу входящему в разные высокие кабинеты, быть полковником.


Юрий Михайлович Лушников возглавлял прокуратуру Ставропольского края с 1994 по 1998 год, это был настоящий борец с преступностью, все после него это пуделя криминала, пять томов уголовного дела N 28552, в отношении завхоза генпрокуратуры России Назира Хапсирокава, опекавшего криминал Ставрополья, Ставропольская краевая прокуратура передала сотруднику Генпрокуратуры прокурору-криминалисту А. В. Кузнецову 25 сентября 1997 года. И все.


9 июня 1998 года на коллегии генпрокуратуры России выступил прокурор Ставропольского края генерал-лейтенант юстиции Юрий Лушников. Он обвинил завхоз-генерала Хапсирокова в злоупотреблении служебным положением и в покровительстве криминальным структурам Северного Кавказа. В этот же день, 9 июня 1998 года, генпрокурор Ю. Скуратов-Голый, подписал приказ об освобождении от занимаемой должности Юрия Михайловича.


Одно из самых серьезных преступлений Арашукова перед Россией – это помощь Борису Березовскому стать депутатом от КЧР в Государственной Думе СФ РФ.


«Золотоый Хапск» (генерал  прокуратуры Хапсироков) работал при генпрокурорах Ильюшенко, Скуратове, Чайке и Устинове, а в 2001 году стал помощником руководителя Администрации Президента РФ. Умерла эта сволочь в 2011 году.


В этой связи дело Арашуковых является важным событием в жизни силовиков России.  Это начало очищения органов прокуратуры, суда, следствия, государственной безопасности, администрации Президента Росси от лиц, на «которых клейма ставить негде».


В целях скорейшей декриминализации сотрудников государственных органов, в частности Прокуратуры,  принято решение о проведении федеральной операции «Честный Прокурор» на территории Южного федерального округа с 11 февраля 2019 года по 31 декабря 2019 года.


Операцию «Честный Прокурор» проводят территориальные управления антикоррупционной службы «КОБРА», расположенные на территории Южного федерального округа России.


Цель операции: сбор сведений о вовлечении в хозяйственную деятельность, криминал, коррупцию, бездеятельность или имитацию деятельности сотрудников прокуратуры на территории Южного федерального округа.


Сведения принимаются на анонимной основе, будут проверяться и учитываться в новой кадровой политике Администрации Президента России.


«Даешь Кавказу честного прокурора!» - девиз АКС «КОБРА» на 2019 год.


Бывшие сотрудники милиции, прокуратуры, КГБ СССР могут активно и самостоятельно включаться в операцию «Честный Прокурор», собирая сведения через заявителей в прокуратуру о бездеятельности должностных лиц прокуратуры, их халатности, низком уровне квалификации.


Владимир Владимирович Путин будет рад, если из прокуратуры в добровольно-принудительном порядке исчезнут крайне редко встречаемые отдельные и незначительные случаи непрофессионального поведения прокуроров, даже если эти прокуроры очень красивые и с остервенением отдаются на служебных местах начальству.


Хватит, пора работать по Путински.


К 2020 году на Кавказе должны исчезнуть нечестные прокуроры. Далее операция будет проведена и в других федеральных округах России. Пример честной прокуратуры нам демонстрирует Президент Республики Беларусь. У Лукашенко что ни прокурор, что честный, иначе тюрьма. Все строго и по закону. Там в прокуратуру идут не с целью взятки брать, а с целью работать на установление верховенства закона в республике. Чем российская прокуратура хуже?


Прокуратура Германии не менее показательна в этом отношении. Не берут взятки немецкие прокуроры.


Поможем нашей прокуратуре стать честной и ответственной!

 


В рамках операции «Честный Прокурор» информация от доброжелателей принимается на электронную почту антикоррупционной службы «КОБРА» в текстовом формате, снабженная фотографиями. Анонимность заявителям и информаторам гарантируется.


Безразличие – это соучастие в преступлении.


Хочешь честную прокуратуру – оценивай работу прокурора и пиши в «Кобру»:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
 

 

Руководитель операции – начальник территориального управления антикоррупционной службы «КОБРА»  по городу Москве и Московской области
Советник IV ранга
А.А. Монолит