В рамках операции «Честный прокурор» от жителей города Сочи поступили сотни обращений о том, что прокуратура и полиция города Сочи не только проявляют преступное бездействие по отношению к нарушению прав граждан, но и участвуют в организации преступных банд, куда входят сотрудники полиции, прокуратуры, УФСБ по городу Сочи и Краснодару.

Жители Сочи пишут, что  в их городе творится «беспредел», «Кущевка продолжается». В качестве доказательств они представляли различные документы, отказы, многочисленные отписки, свидетельствующие, что права граждан не только не защищены, но и нарушены сотрудниками правоохранительных органов города Сочи. В сговоре с работниками прокуратуры, сочинского и краснодарского УФСБ конкретные сотрудники полиции организовывали вовлечение, даже, путем вербовки, в преступления против сотен граждан.

Пострадавшие и обманутые граждане, не получая защиту от преступлений и нарушений их прав, пишут в Москву, подают заявления Президенту РФ. Но все эти заявления без рассмотрения по существу, издевательски возвращаются в руки тех, кто совершает преступления против граждан – оборотней в погонах прокуратуры, полиции, ФСБ.

По мнению заявителей, администрация Сочи и правоохранительные органы, и органы государственной безопасности Сочи захлебнулись в тотальной коррупции.

Президент России назвал таких сотрудников предателями Родины.  Последняя попытка навести порядок была в СССР..

 В 1976-78 году усилиями опытных работников КГБ и МВД были раскрыты коррупционные цепочки от чиновников сети рыбных магазинов «Океан» до министерских работников рыбной промышленности и тогда стало ясно, что это лишь небольшое звено коррупционной сети, охватившей всю страну.

Дальнейшее расследование «Рыбного дела» привело следственную часть прокуратуры СССР в курортный город Сочи. В 1981 году от сочинских рыбных магазинов цепочка взяточников и коррупционеров довела расследование до базы Мясрыбторга, совминовского санатория, и к председателю Сочинского горисполкома Воронкову. Его арестовали и оставшиеся на свободе чиновники, причастные к «Сочинско-краснодарскому» делу, пытались оказывать давление на следствие, подключив рычаги высшей власти. По итогам расследования этого громкого дела о коррупции в СССР 5000 чиновников были сняты со своих постов, и исключены из рядов партии. 1500 человек были осуждены на длительные сроки. За невероятный масштаб допущенной в регионе коррупции был смещен с должности 1-й секретарь Краснодарского крайкома КПСС С. Медунов.

В этот раз обошлось без расстрельных статей, как в исходном «Рыбном деле», когда коррупционный замминистра рыбного хозяйства СССР Владимир Рытов был приговорен к смертной казни. Лично Брежнев даже не позволил Юрию Андропову (председателю КГБ и главному борцу с коррупцией в СССР) начать судебное дело против Медунова. Не желая, по его словам «опозорить край».

Самого Сергея Медунова к ответственности не привлекали, не получив против него весомых показаний. С должности его сняли за «ошибки, допущенные в руководстве», но при этом перевели в Москву. Правда, не на пост министра сельского хозяйства, а на куда менее престижную должность заместителя министра плодоовощного хозяйства СССР. В 1985 году его отправили на пенсию.

Для оценки степени захвата города Сочи криминалом в погонах и начальственных креслах, назначено изучение общественного мнения. Граждане и жители города Сочи могут оценить прокурора города, чтобы Президенту России было понятно: власть в Сочи утратила доверие граждан, или не утратила.

 

Все на зачистку Сочи от коррупции и организованной преступности!

Оцените, что такой Грязнов Игорь Михайлович - это честный прокурор или предатель Родины?

 

Грязнов Игорь Михайлович

Прокурор города Сочи

 

 

Онлайн оценка Прокурора города Сочи
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос: