Последние новости

«Список Макарова», начальника Антикоррупционной службы «КОБРА» был согласован с Владимиром Путиным. В этом списке значатся видные коррупционеры и проходимцы, от которых Кремль намерен избавиться в ближайшее время.  Страна находится в тяжелом положении, реальна угроза распада и ее дальнейшее обворовывание является тяжким преступлением.

Неважно, что многим из списка от имени Путина обещали неприкосновенность. Но с 2018 года в России больше неприкасаемых нет. Путин не дружит с теми, у кого есть состав преступления.

Список «Макарова» не новость для российских специальных служб. Его и раньше пытались обсуждать, но «крыша» сдерживала уголовный процесс. Теперь можно, пора на нары тем, кто жил очень хорошо за счет обирания людей, слома их судеб, гибели массы невиновных россиян.

Кремль дает добро на внутренние уголовные санкции.

Прорыва страны без массовых посадок коррупционеров не будет.

СООБЩЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ


1 июня 2018 года в 18 часов 50 минут в городе Сочи, рядом с домом 89 по Курортному проспекту Государственный инспектор Кешабян А.А. подверг аресту транспортное средство автобус Хундай Х352РР 123. Был составлен Протокол № 092645 об аресте транспортного средства, якобы в целях пресечения совершения административного правонарушения по статье 14.1.2 Кодекса РФ об административных правонарушениях – осуществление деятельности без лицензии.

КРЕПКИЕ УЗЫ ВОРОВСКОГО БРАТСТВА или годы не властны над дружбой, которая началась в 90-е прошлого века с кражи государственного имущества…

В Евпатории уже стало традицией любые проблемы объяснять нехваткой бюджетных средств. Вот и инициатива Общественного совета об увеличении ежемесячной выплаты Почетным гражданам города столкнулась с непреодолимым препятствием в виде вето департамента финансов горадминистрации.

 

Жалоба от проживающих в доме по ул.Звёздной 9/1 Санкт-Петербурга

Помогите навести законный порядок в эксплуатации нашего дома, чтобы обрести уверенность в проживании и не пополнить списки непредсказуемых обрушений конструкций с  угрозой жизни проживающим и с потерей жилья.

Наделив собственников жилья в МКД правом управления домом как инженерным сооружением, службы технического надзора РФ отдали дома  в руки дилетантов с монетизированной философией. Это путь к бесконечной череде непредсказуемых катастроф с обрушением конструкций.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

В декабре 2010 г. ООО «РАСТ» в лице Генерального директора Оглоблина Михаила Андреевича выиграл тендер на аренду земли на 4 года в Красногорском районе близ деревни Аристово у фонда РЖС (ныне АИЖК) под строительство жилого комплекса малоэтажной застройки, состоящей из 29 домов на площади 10 га. Общее  количество квартир-около 800.