Новости

Выметем вирус предательства и шпионскую пыль!

 

Предателей в Роскосмосе нашли, а вот в ЛОМО и полиции Сочи все ищут. Незнайка Рогозин прошляпил шпионов.  Незнайка Клебанов допустил разбазаривание и сомнительные связи в корыстных целях своих троллей и гномов. Это Александр Аронов и другие мерзкие и шустрые людишки, слуги своего кармана. Курортный генерал Сергей Огурцов разросся как сорняк по всему Краснодарскому краю и стал посылать машины с наркотиками в сопровождении полицейских в Москву. Они забыли о присяге, никогда не руководствовались государственным интересом. Их бандиты 90-х, по недомыслию проникшие в органы управления Российской Федерации, учили грабить свое население и собирать дань с подчиненных слуг. Однако, это не так. У Президента России по этому поводу иной взгляд.

Контроль выполнения Указа Президента Российской Федерации от 02 апреля 2020 года «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»

Заместителю Генерального прокурора — Главному военному прокурору Петрову В.Г.
от Шестуна Александра Вячеславовича, содержащегося под стражей в ФКУ СИЗО-1
УФСИН России по городу Москве

Сообщение о преступлении
(в соответствии с примечанием к ст.291 УК РФ)


Прошу Вас провести проверку по факту вымогательства у меня взяток начальником Управления «К» ФСБ РФ генерал-майором Ткачевым И.И., начальником 6-ой Службы УСБ ФСБ РФ Полетаевым А.А., его заместителем Григоряном Дмитрием (отчество не помню), другими сотрудниками 6-ой Службы УСБ ФСБ и Управления «К» ФСБ РФ.

Высокое качество обороны России напрямую зависит от уровня квалификации и непричастности к административной преступности генералов российской армии.
Громкие рапорта и самоуверенная пропаганда о растущей военной мощи России стала раздражать Президента России Владимира Владимировича Путина.
По результатам независимого антикоррупционного расследования, проведенного территориальным управлением антикоррупционной службы «КОБРА» по городу Москве и Московской области в 2018-2019 года было установлено, что в министерстве обороны сосредоточились дети малых народов России, которых активно используют для «откатов» военного бюджета государства.
Прикрываются эти откаты ура-докладами министра обороны и его наивернейшей преданностью вождю российского народа.

Республика Коми зачищена от коррупции, но надолго ли?
 
С 2013 по 2015 годы территориальное управление антикоррупционной службы по республике Коми участвовало в обосновании политической воли в Москве на проведение широкомасштабной антикоррупционной операции в Республике Коми.

Москва должна была одобрить инициативу соответствующих служб, которые вели многолетнюю разработку так называемого дела «ЗАО «Республика Коми»

В 2015 году Москва дала зеленый свет аресту губернатора Республики Коми Вячеслава Гайзера,  началу и завершению дела «ЗАО «Республика Коми».