Новости

"Коррупция деморализует общество,   разлагает власть и госаппарат"

Президент России В.В. Путин



Антикоррупционная служба «КОБРА» создана в 2007 году в рамках обеспечения исполнения соответствующих решений Президента Российской Федерации Путина Владимира Владимировича.

Цель Антикоррупционной службы "КОБРА" - борьба с коррупцией в России.

Первый руководитель антикоррупционной службы с 2007 по 2017 годы Дроздов Ю.И., генерал-майор КГБ СССР, генеральный советник АКС "КОБРА".



Антикоррупционная служба «КОБРА» подчинена Конституции РФ, отчитывается перед многонациональным народом России о проделанной работе в сфере противодействия коррупции и консолидирует граждан, государственных и муниципальных служащих против коррупции.

В состав Антикоррупционной службы «КОБРА» входят добровольные участники (Советники), которые готовы действовать по защите прав, законных интересов и свобод граждан и государства Российская Федерация  от коррупции и произвола.

Основная задача Советника Антикоррупционной службы "КОБРА" - борьба с коррупцией всеми правовыми средствами.

Принципы работы Антикоррупционной службы "КОБРА":

- любовь и преданность Российской Федерации;

- законность и инициатива;

- гласность и  публичность в отношении коррупции;

- неотвратимость общественного обсуждения и осуждения произвола, коррупции и насилия.

Публичная символика Антикоррупционной службы "КОБРА":

1. Знак Антикоррупционной службы "КОБРА":

Идея знака Антикоррупционной службы «КОБРА» разработана Дроздовым Ю.И. на основе мониторинга антикоррупционной символики в России.
Знак антикоррупционной службы используется в качестве публичного знака причастности к борьбе с коррупцией.
Знак размещается на лацкане пиджака, на лацкане кителя формы одежды советников Антикоррупционной службы «КОБРА».  
Щит означает защиту граждан от коррупции.
Синий цвет означает массовость.
Меч означает угрозу для коррупции.
Кобра вокруг меча означает постоянную атаку на коррупцию в стране.
Надпись «КОБРА» означает уcловное название антикоррупционной службы. Шлейф надписи «КОБРА» раскрашивается под цвет государственного флага России.

10 лет означает время службы АКС "КОБРА" государству и обществу России.
Четыре точки на щите означают принципы работы советника Антикоррупционной службы «КОБРА»:
1. Путин.
2. Патрушев.
3. Золотов.
4. Россия.

 


Основанием антикоррупционной службы Советника Антикоррупционной службы «КОБРА» является подтверждение его участия в антикоррупционной деятельности через официальную электронную почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.    

Высокое качество обороны России напрямую зависит от уровня квалификации и непричастности к административной преступности генералов российской армии.
Громкие рапорта и самоуверенная пропаганда о растущей военной мощи России стала раздражать Президента России Владимира Владимировича Путина.
По результатам независимого антикоррупционного расследования, проведенного территориальным управлением антикоррупционной службы «КОБРА» по городу Москве и Московской области в 2018-2019 года было установлено, что в министерстве обороны сосредоточились дети малых народов России, которых активно используют для «откатов» военного бюджета государства.
Прикрываются эти откаты ура-докладами министра обороны и его наивернейшей преданностью вождю российского народа.

Республика Коми зачищена от коррупции, но надолго ли?
 
С 2013 по 2015 годы территориальное управление антикоррупционной службы по республике Коми участвовало в обосновании политической воли в Москве на проведение широкомасштабной антикоррупционной операции в Республике Коми.

Москва должна была одобрить инициативу соответствующих служб, которые вели многолетнюю разработку так называемого дела «ЗАО «Республика Коми»

В 2015 году Москва дала зеленый свет аресту губернатора Республики Коми Вячеслава Гайзера,  началу и завершению дела «ЗАО «Республика Коми».

Бизнес МВД как социальная проблема России


Коррупционная картина МВД РФ на примере дела «Захарченко» такова:  Ежемесячно на коррумпирование сотрудников МВД, СКР, ФНС, ФСБ выделялась сумма от $5 до 10 млн. Дмитрий Захарченко, помимо фиксированной зарплаты в $150 тыс., еще получал несколько миллионов долларов, иногда объектами жилой и нежилой недвижимости. Эти средства предназначались как на денежные взятки сотрудникам МВД и ФСБ (в паре с Захарченко работал его друг контразведчик Дмитрий Сенин), так и на представительские расходы — оплату силовикам подарков в виде швейцарских часов, путевок на дорогие курорты (в том числе на частных самолетах) и т. д.